Diavoli Rossi: Juniores e Giovanissimi ko, vincono gli Allievi

06.02.2022 13:53

Esce sconfitta ma a testa alta la Juniores dei Diavoli Rossi nel derby con la Cryos. Finisce 4-1 per i neroverdi che legittimano il risultato con un primo tempo giocato a cento all'ora che ha sorpreso i ragazzi del tecnico Stasi. Dopo pochi minuti sugli sviluppi di un corner passa in vantaggio la Cryos. I Diavoli non si abbattono e sfiorano il pareggio con Guarino il cui tiro lambisce il palo. Sul rovesciamento di fronte 2-0 per i padroni di casa. Ancora Guarino, di testa, sfiora il 2-1 ma la Cryos è cinica e realizza il 3-0 in contropiede. Amo e compagni non si abbattono e Palumbo realizza il rigore del il 3-1. Partita che potrebbe riaprirsi ma il 4-1 allo scadere è una mazzata tremenda. Nel secondo tempo i ritmi calano e la Cryos tende a giostrare il pallone cercando la verticalizzazione per le sue punte. Sono, però, i Diavoli a rendersi pericolosi in tre occasioni con Monaco, Teribia e Gigante. Il triplice fischio finale sancisce la meritata vittoria della Cryos al cospetto dei Diavoli apparsi in affanno nella prima frazione e più in palla nei secondi quarantacinque minuti di gioco. 2a Giornata – Ritorno - JUNIORES: Giovani Cryos-Diavoli Rossi 4-1 La rete degli ospiti porta la firma di Palumbo su rigore. Domenica positiva a metà in casa Diavoli Rossi con i Giovanissimi che cadono 0-1 al cospetto dell’Azzurra Grottaglie e gli Allievi che riprendono la marcia, nel girone Regionale, con una bella vittoria, per 3-2, sulla Giovani Cryos. Per la cronaca le marcature portano la firma di Cesareo autore di una doppietta e di Zito. 1a Giornata - GIOVANISSIMI: Diavoli Rossi-Azzurra Grottaglie 0-1. ALLIEVI: Diavoli Rossi-Giovani Cryos 3-2 Le reti dei padroni di casa portano la firma di Cesareo (2) e di Zito. (UFFICIO STAMPA DIAVOLI ROSSI – ALESSIO PETRALLA)

C/C: 25a Giornata, tonfo Bari. Virtus Francavilla seconda
Taranto: Sequestrati e distrutti 300 kg di cozze e 5 kg di ricci