Serie C/C: Top e flop della 35a Giornata

05.04.2023 18:05

(Di Mimmo Galeone)

TOP REPARTO

PORTIERE

Forte (Monterosi) Papera clamorosa in occasione del gol del Picerno. Poi, però, si riscatta con almeno due parate decisive.

DIFESA

Crialese (Crotone) Grazie alla sua segnatura i pitagorici onorano, con la vittoria, i 100 anni di storia calcistica.

CENTROCAMPO

Volpe (Potenza) La sua inzuccata vincente consente ai lucani di riacciuffare il Cerignola: alla fine sarà 1-1.

ATTACCO

Manzari (Monopoli) La compagine biancoverde torna al successo (dopo 4 sconfitte di fila) grazie alla sua strepitosa tripletta

ALLENATORE

Rossi (Foggia) Il suo ritorno sulla panchina rossonera, dopo 27 anni, coincide con il colpaccio in casa del Messina.

FLOP REPARTO

PORTIERE

Milli (Virtus Francavilla) Nel primo tempo finisce travolto dalla valanga pescarese, che lo impallina per ben quattro volte. La ripresa non ha storia.

DIFESA

Rondinella (Giugliano) Vacilla al cospetto di un Catanzaro insaziabile. Prestazione caratterizzata da parecchi errori.

CENTROCAMPO

Fofana (Messina) In perfetta solitudine e con la porta spalancata riesce nell’ impresa di calciare alle stelle.

ATTACCO

Rosseti (Latina) In avvio di ripresa spedisce in curva un tiro dagli undici metri: episodio che, alla fine, costerà carissimo.