Volley C/F: Esordio casalingo amaro per la PM Potenza

VOLLEY
24.10.2022 10:28

Esordio casalingo amaro per la PM Volley Potenza che cede 3-2 a un'arcigna Polis Corato in un match lungo e da emozioni da montagne russe. Alla fine, le ragazze di coach Marco Orlando tornano a casa con un solo punto, ma la consapevolezza di poter dire qualcosa di interessante in un campionato difficile come quello pugliese.

Primo set a vantaggio delle ospiti che inizialmente si portano avanti ma poi c'è la risposta della PM che nella fase centrale fa vedere cose buone tenendo il pallino del gioco ma Corato torna avanti alle battute finali fino al definitivo 21-25. Nel secondo parziale arriva la risposta della PM di coach Orlando, questa volta copione inverso rispetto al primo e le potentine ne approfittano per chiudere sul 25-23 e riaprire i giochi. Nel terzo set dopo un avvio equilibrato la PM Volley accumula punti e costruisce un vantaggio importante che le permette di chiudere agevolmente sul 25-14. Nel quarto set le due squadre arrivano con animi contrapposti, da una parte la piemme vuole chiudere e dall'altra le pugliesi riaprire la gara, grandissimo equilibrio con le potentine che vanno vicine a poter chiudere il set ma Corato recupera portando ad un finale punto a punto dove la spunterà ai vantaggi sul 24-26 che porta al tie-break. Al quinto set impatto devastante per la PM Volley che va sotto 1-3  e recupera andando poi avanti 7-4 ma qui è nuovamente Corato a recuperare le sorti del set e della gara andando al cambio campo avanti 8-7; nella seconda metà fasi concitate con la PM che se la gioca punto su punto contestando anche alcune decisioni arbitrali ma alle battute finali Corato ha la zampata decisiva sul 15-17 che porta a conclusione il match. Nel prossimo turno, terza giornata di campionato, altro impegno casalingo con ospite Farmacia Mastrolonardo Turi, gara in programma domenica 30 ottobre alle 17:00 presso la Palestra "Caizzo" di Potenza. (Ufficio Stampa PM Volley Asd)

Leporano Calcio: Due successi nel doppio confronto con l’Academy Sava
2a Categoria: San Giorgio ritrova il successo, vetta a -3