Basket - Ottava vittoria in discesa per la Fortitudo Undet 16

BASKET
10.04.2017 18:34

La Fortitudo Under 16, nel nuovo match in casa della Pgs Ta. M.A. vince in scioltezza  e consolida il primato in classifica.
L'ottava vittoria stagionale era stata preparata da coach Lucente con molta attenzione, in quanto le insidie potevano provenire dal roster ridotto e dalle motivazioni dei padroni di casa, alla ricerca del primo cin - cin.
Il quarto inaugurale  trovava pronti i rossoblu nonostante la Pgs impegnasse strenuamente gli avversari, nella lotta ai rimbalzi e nel muro eretto nell'area pitturata. Al primo intervallo corto, il vantaggio dei ragazzi di Lucente era di + 10 (14 -4 ).
Nel secondo periodo, nuovo deciso allungo dei rossoblu fortitudini, contro cui i ragazzi di D'Amico tentavano il tutto per tutto, con coclusioni da sotto, ma il vantaggio ospite si ampliava fino al +23  (34 -11) a metà del match.
Dopo la pausa ristoratrice, nel terzo quarto i padroni di casa tentavano il forcing per limitare il gap, ma le migliori rotazioni di coach Lucente portavano la Fortitudo al + 26 (46 -20), prima dell'ultima frazione.
Il quarto periodo, con il risultato virtualmente conquistato dai rossoblu di Lucente, si trascinava fino al termine, senza ulteriori sussulti e l'ampio punteggio finale (67-28), rispecchiava l'esatto valore delle due formazioni.
Il successo ottenuto  risultava un buon viatico per le gare previste dopo le festività pasquali, passpartout per il rush finale che decreterà la squadra vincitrice il titolo provinciale.
PGS TA. M.A. - FORTITUDO PALLACANESTRO TARANTO 28 - 67
Parziali: 4 - 14, 7- 20 (p.t. 11 - 34), 9 - 12, 8 - 21 (s.t. 17 - 33)
Arbitro: Cuscela di Taranto

Taranto: Via alla prevendita per il match col Monopoli