Volley C/F: PM Asci Potenza prosegue la striscia positiva, Polis Corato piegata

VOLLEY
01.12.2019 01:02

La PM Asci Potenza prosegue la striscia positiva e si aggiudica un'altra vittoria con il bottino pieno dei tre punti. La formazione dei tecnici Massimo Telesca e Luca Cameriero raggiunge così 10 punti in classifica che danno tanto morale e incoraggiamento. Nel primo set le potentine studiano le avversarie e riescono a chiudere sul 25-22. Nel secondo parziale di gioco sono le ospiti a prendere le redini del gioco portando il match in pari con il 16-25. Nel terzo set le potentine ritornano in cattedra e dimostrano la miglior forma riportandosi in vantaggio dopo aver chiuso sul 25-21. Nel quarto set match in discesa per Angelica Muscillo e compagne che amministrano il vantaggio chiudendo sul definitivo 25-17. Il prossimo turno vedrà la PM Asci Potenza di scena a Bari per la sfida contro l'Asem, si giocherà domenica 8 dicembre con prima battuta fissata alle ore 18:30.

PM ASCI POTENZA-POLIS VOLLEY CORATO 3-1 (25-22, 16-25, 25-21, 25-17)

Arbitri: Caruso e Giugliano.