D/H: Molfetta corsaro a Brindisi, Gravina cala il tris col Fasano

Serie D
20.01.2021 16:48

Foto Brindisi FC
Nel recupero della 7a Giornata, il Molfetta espugna il "Fanuzzi" di Brindisi per 2-1. Gara subito in discesa per gli ospiti, che dopo cinque minuti sono già in vantaggio grazie a una splendida punizione di Strambelli. Alla mezz'ora arriva il raddoppio biancorosso: Ventura, servito dall'ex Lacarra, trafigge Pizzolato. Con il Molfetta avanti di due reti si va al riposo. Nella ripresa, il Brindisi accorcia subito le distanze (48') con Botta, il quale prima si fa intercettare un rigore da Rollo per poi ribadire in rete in scivolata. Al 56', il Molfetta resta in dieci uomini per l'espulsione di Rafetraniaina (doppia ammonizione). A un minuto dal 90', altra espulsione in casa biancorossa: Lacarra, in panchina perché sostituito, viene allontanato dal direttore di gara per proteste. Dopo 8 minuti di recupero, finisce la gara: con questa vittoria, il Molfetta raggiunge a quota 18 in classifica staccando proprio il Brindisi. Nel recupero della 5a Giornata, il Gravina torna al successo superando il Fasano con un metto 3-0: il primo tempo, piuttosto equilibrato, termina con i murgiani in vantaggio grazie al magnifico gol del solito Ficara (quarta marcatura stagionale per lui) al 35'. Nella ripresa, il Gravina impone la sua forza: al 53' Di Vanni raddoppia di testa, al 77' Mady cala il tris. Con questa vittoria, la squadra di Gaburro agguanta il Bitonto a quota 12, mentre il Fasano resta all'ultimo posto. Clicca qui per la classifica aggiornata e il prossimo turno.

Serie D: Risultati dei recuperi e infrasettimanale A/C del 20 gennaio
Serie C: Monopoli, rescinde un attaccante. Futuro in Serie D per lui