Futsal/AF: Montesilvano passa a Statte con il ‘ribaltone’

ALTRI SPORT
08.10.2017 20:37

Prima sconfitta ma nessun dramma. Anzi, un dato chiaro anche dal match contro il Montesilvano: lItalcave Real Statte può davvero giocarsela con tutte, migliorando il più possibile nel modo in cui il team reagisce alle difficoltà. Finisce 4-3 in favore delle abruzzesi il match valevole come terza giornata di campionato. Rossoblù brave a portarsi sul 2-0, poi calano drasticamente sul finale di prima frazione e perdono Mansueto per infortunio (solo una botta per lei, recuperabile già da mercoledì col Salinis nel turno infrasettimanale). A nulla serve il tentativo di rimonta nella ripresa, anche con linserimento del portiere di movimento. L’Italcave inizia con Margarito, Ion, Duco, Mansueto, Pegue. Risponde il Montesilvano con Ghanfili, Mendes, Borges, Ortega e Guidotti. L'inizio della gara sembra sorridere alle rossoblù che a metà frazione vanno avanti per 2-0. Il primo gol al quarto su azione personale di Mansueto. Il secondo dopo un cross ribattuto dalla destra, serie di batti e ribatti, al centro Pegue insacca il raddoppio. Il match sembra di marca ionica quando come un fulmine giunge la rete di Borges. Il gol cambia la gara e Amparo al minuto 17 prima si porta dietro 3 avversarie e insacca il gol del pari. Poi su ripresa del gioco in favore dellItalcave, riceve palla e trova il gol del 3-2 con cui si va al riposo. Ripresa ed è nuova doccia gelata con Ortega che realizza il gol dellex. Ma questa volta lItalcave Real Statte reagisce: Ion trova il jolly che riapre il match. Entra Duco sul finale come portiere di movimento, manca lo scatto definitivo per acciuffare un pareggio che non giungerà alla sirena. Adesso due giorni per trovare energie: mercoledì si torna in campo nel derby contro il Salinis.

ITALCAVE REAL STATTE-MONTESILVANO 3-4 (2-3 p.t.)

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Ion, Duco, Pegue, Mansueto, Russo, Giungato, Marangione, De Leonardis, Ferreira, Oliveira, Pordenoni. All. Marzella

MONTESILVANO: Ghanfili, Mendes, Bruna Borges, Ortega, Guidotti, D'Incecco, Silvetti, Amparo, Sergi, Nobilio, Nicoletti, Sestari. All. Marzuoli

MARCATRICI: 4'03'' p.t. Mansueto (S), 10'53'' Pegue (S), 11'53'' Bruna Borges (M), 17'16'' e 17'19'' Amparo (M), 1'13'' s.t. Ortega (M), 5'29'' Ion (S),

AMMONITE: Amparo (M), Ortega (M), D'Incecco (M)

ARBITRI: Gaetano Fabio Grande (Rossano), Fabio Cozza (Cosenza) CRONO: Vincenzo Buzzacchino (Taranto)