Futsal: Coppa Italia, la New Taranto vola in finale di girone

Battuta a domicilio la Futsal Ruvo per 2-6: a segno anche l'esperto estremo difensore Masiello

28.11.2018 02:13

Una New Taranto immensa conquista la sua sesta vittoria stagionale consecutiva e l'accesso alla finale della Coppa Italia del Girone S. Al Palasport di Ruvo di Puglia, i ragazzi di mister Reale vincono per 2-6 in una gara dominata in lungo ed in largo ed adesso attendono la vincente dell'incontro tra Real Matera e Sportiva Traforo per contendere il primato del raggruppamento e superare il terzo turno nazionale. A Ruvo si gioca a porte chiuse per l'ultimo turno di squalifica decretato dal giudice sportivo. La gara del Taranto parte in discesa con il gol dopo 1'09'' di Lacatena: i rossoblu giocano bene e rintuzzano gli attacchi dei padroni di casa. La prima frazione si chiude col parziale di 0-1. A metà ripresa Lacatena trova la sua personale doppietta, ma due minuti più tardi, al 12'49'', Ciliberti riapre la contesa. Lacatena è però inarrestabile e va a segno in altre due occasioni prima dell'incredibile gol di Masiello, esperto estremo difensore di Taranto, seppellito dagli abbracci dei suoi compagni di squadra. De Risi timbra poi il cartellino prima che Amoruso trovi il definitivo 2-6 che rende meno amaro il passivo per i baresi.