Diavoli Rossi: Vittoria Under 15, pareggio Under 17

10.10.2021 16:27

Grande prestazione degli U15 del duo De Tommaso-De Comite che vincono per 2-1 al cospetto di una delle più belle nuove realtà del territorio, la Real Taras. Punteggio finale bugiardo visto l'incredibile numero di palle gol fallite dai Diavoli, rigore compreso. Nel secondo tempo il gol di Molinari sembra mettere fine alla contesa ma un'indecisione della difesa (l'unica) permette agli ospiti di pareggiare. Nei minuti finali il gol della vittoria a firma Valentini. Successo meritato. Finisce 1-1 il big match del girone D U17 tra Diavoli Rossi e Crispiano. Pareggio più che giusto con i padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con capitan Milfa sugli sviluppi di un corner e ospiti che pervengono al pareggio nei minuti finali del match grazie ad un rigore, dubbio, per non dire inesistente. Squadre che terminano la contesa in dieci uomini per le espulsioni di Lucarelli tra gli ospiti e Nodello nelle fila tarantine.

3a Giornata - 10/10/21

GIOVANISSIMI: Diavoli Rossi-Real Taras 2-1 Le reti dei padroni di casa portano la firma di Molinari e di Valentini

ALLIEVI: Diavoli Rossi-Ragazzi Sprint Crispiano 1-1 La rete dei Diavoli Rossi è stata realizzata da Milfa