Volley B/M: Esordio amaro per la Erredi Taranto

Marigliano espugna il parquet del Palafiom

VOLLEY
Iv.
15.10.2018 21:08

Avvio di campionato amaro per la Erredi Volley Taranto, ko sul parquet di casa del Palafiom con Marigliano. La partita inizia regalando grandi emozioni: la compagine tarantina avanza e conduce inizialmente il set con un distacco di 2 punti, ma gli ospiti si ambientano, recuperano e si portano sil 10-10. Il set si snoda punto dopo punto e, seppur con qualche errore, viene vinto da Taranto per 25-22. Sulle ali dell’entusiasmo, la formazione tarantina mantiene il vantaggio in apertura della seconda frazione, ma le distanze si accorciano perché Marigliano riesce a recuperare e vincendo 18- 25. Anche nel terzo set Taranto parte bene, ma i campani, approfittando dei tanti momenti di scarsa lucidità degli jonici, mostrano più personalità chiudendo 20-25. Il quarto e ultimo set si rivela emozionante: Taranto ci crede e prova a tener testa alla incontenibile squadra di Napoli. Le lunghe azioni di gioco evidenziano una parità di preparazione delle due squadre, nonostante la Erredi Volley debba fare a meno di Abbondanza e Garofalo fuori per infortunio. Antonelli e Roberti sono incisivi, Taranto ci crede e punto dopo punto si porta sul 15-14, Marigliano, però, rimonta e non basta neanche l'azione d'attacco di Roberti che riporta la palla in casa: la partita si chiude sul 21-25.

Serie D/H: Il Savoia si rinforza con un ex Bisceglie
Basket C Silver: Santa Rita Taranto, seconda vittoria di fila