Futsal U19/M: Incredibile tracollo interno per la Futura Matera

27.01.2020 16:51

Sconfitta clamorosa quella patita dalla Futura Matera Under 19 nel match interno contro il New Taranto C5, dopo che la squadra di mister Vincenzo Maremonti si era trovata in vantaggio addirittura per 5-0 e per 6-3 alla fine del primo tempo. Anche a inizio ripresa la gara sembrava prendere la giusta piega per i montoncini che conducevano per 8-6 ma che alla fine c’è stato il ritorno del team ionico, bravo a non mollare e a ribaltare il punteggio arrivando a chiudere la contesa sul risultato di 8-11 a proprio favore. Questa volta alla formazione materana non sono bastate le reti di capitan Perrucci e Giovanni Coretti, autori rispettivamente di una cinquina e una tripletta, cosicché dopo due vittorie consecutive in trasferta, è giunta una sconfitta a dir poco inaspettata, specie per come si erano messe le cose fino a metà del secondo tempo. C’è sicuramente da riflettere per la truppa di Maremonti che in questo modo rischia di compromettere seriamente il raggiungimento degli obiettivi prefissati a inizio stagione.