Brindisi: Impresa biancazzurra, espugnata Caserta (highlights)

Serie D
05.12.2021 23:29

Prima clamorosa vittoria del Brindisi in questo campionato che espugna il “Pinto” di Caserta nel classico testa-coda con un secco 2-0. Continua il periodo no per i padroni di casa alla seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Marigliano. Il Brindisi arrivava all’ombra della Reggia con numeri da brividi, staccato in fondo alla classifica. Dopo aver sfiorato in più occasioni la prima vittoria, questa volta gli uomini di mister Di Costanzo non se la fanno scappare e ottengono tre punti che potrebbero essere la scintilla per un nuovo campionato. I pugliesi reggono alla forte pressione dei padroni di casa nella prima mezz’ora e a dieci minuti dal termine della prima frazione passano con Kordic, al terzo sigillo con la maglia biancoazzurra. I campani sembrano nervosi e nella ripresa rimangono anche in dieci per l’espulsione di Maresca. A mettere la parola fine al match ci pensa un altro nuovo acquisto, Bubalo che al 75’ sorprende l’estremo difensore locale.

Serie C/C: Completo il quadro della 17a Giornata
Serie D/H: 14a Giornata, gli highlights di tutte le partite