Calcio B1/Asi: Sparta Taranto & Ippolito Sallustio ko con la capolista

Calcio Varie
19.02.2023 10:36

Niente da fare per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che sabato pomeriggio ha perso per 4-1 al cospetto dell’indiscussa capolista di questa B1, Immortal Taras. Al terzo minuto sono subito i ragazzi dell’Immortal a fissare il punteggio sull’1-0 grazie ad un bel contropiede. Dopo una manciata di minuti gli spartani reagiscono e pareggiano con un bel tiro dal limite di Cristian Giungato che s’insacca nell’angolino sinistro basso del portiere avversario. Al 23’ e al 28’ la capolista chiude praticamente i conti prima trasformando un rigore e poi con un tiro ben angolato dal limite dell’area di rigore. Si va al riposo sul 3-1. Nella ripresa il poker dell’Immortal Taras arriva al secondo minuto grazie ad una punizione dalla sinistra. La gara resta piacevole ma non si assisterà ad altre marcature. Il match termina 4-1 per la capolista. UFFICIO STAMPA SPARTA TARANTO & IPPOLITO SALLUSTIO – ALESSIO PETRALLA

Deblatizzazione e derattizzazione, accordo con Aqp e amministratori condominiali
Taranto: Seduta straordinaria del consiglio comunale, i dettagli