Brindisi rimonta 2 reti al Sorrento nel recupero, pareggio prezioso

Ora, tutte le squadre del Girone H hanno 31 partite disputate, non ci sono altri recuperi

Foto Giorgia Aprile
Serie D
26.05.2021 17:53

Il Brindisi conquista un insperato punto in rimonta nel recupero della 30a giornata giocato a Sorrento. Allo 'Stadio Italia' finisce 2-2. Il Brindisi parte malissimo sul piano del ritmo, il Sorrento ringrazia e trova il vantaggio all'8' del primo tempo con Mezzavilla. Gli ospiti non riescono a reagire e raddoppiano al 13' della ripresa con Sandomenico. Sul 2-0 si sveglia il Brindisi e dimezza lo svantaggio con Evacuo al 30'. La squadra di Cazzarò continua a premere e raggiunge il pari con Faccini. Con questo punto, il Brindisi sale a 29 punti in classifica agganciando il Gravina e lasciando al Portici la penultima posizione. Il Sorrento, invece, raggiunge quota 37 ed è salvo. Ora, tutte le squadre del Girone H hanno 31 partite disputate, non ci sono più gare da recuperare. CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA E IL PROSSIMO TURNO.

Decreto Sostegni bis: le misure per lo sport pubblicato in Gazzetta Ufficiale
Serie D: Risultati dei recuperi del 26 maggio