Futsal B/M: La New Taranto firma l’ottava vittoria consecutiva, cinque reti al Bitonto

I rossoblù vincono una gara di carattere e mantengono ancora salda la vetta della classifica

FUTSAL
11.02.2023 22:25

La New Taranto ottiene la sua ottava vittoria di fila. Gli ionici superano il Bitonto con il risultato di 5 a 2. Dopo essere finita sotto di due reti, la compagine di mister Mascolo ha rimontato e vinto la gara con le marcature di De Risi, Giannace, Tambani, Rosato e Lopes.

LA CRONACA: La contesa parte subito con ritmi altissimi. Il Bitonto approccia meglio alla gara con una traversa colpita da Ferdinelli. I neroverdi si portano avanti al 3’ con una precisa punizione di Banegas. Al 5’ gli ospiti raddoppiano con Russo abile a sfruttare un ottimo schema da calcio d’angolo. Taranto reagisce e va vicina alla rete con diverse conclusione da fuori. Gli ionici accorciano all’8’: De Risi si sposta la sfera sul destro e spedisce la stessa sotto l’incrocio dei pali. Al 10’ arriva l’episodio che cambia il match: Ferdinelli viene espulso per doppio giallo. Sulla stessa punizione Giannace è abile a battere Dibenedetto. Taranto cresce e cerca il sorpasso che arriva al 18’: De Risi dalla sinistra la mette sul secondo palo dove c’è ben appostato Tambani che deposita in fondo al sacco a botta sicura. Al 19’ Taranto trova anche la quarta rete con un tiro libero realizzato da Rosato. Si va al riposo sul 4 a 2 in favore dei rossoblù. Nel secondo tempo a fare da padrone è il tanto nervosismo tra le fila bitontine. A farne le spese è Caggianelli che viene espulso per proteste. Successivamente viene mandato anzitempo sotto la doccia anche Banegas per doppia ammonizione. Taranto ne approfitta e chiude la contesa con Lopes che finalizza una bellissima azione rossoblù. La contesa si chiude così, con Taranto che trova la sua ottava vittoria consecutiva. Sabato prossimo i rossoblù saranno ospiti del Bernalda.

IL TABELLINO:

Taranto, PalaFiom
sabato 11 febbraio 2023, ore 18:00
Serie B/G 2022/23 - Giornata 18

NEW TARANTO-BITONTO 5-2

RETI: 2’ 18’’ pt Banegas (B), 4’ 13’’ pt Russo (B), 7’ 59’’ pt De Risi (T), 9’ 23’’ pt Giannace (T), 17’ 58’’ pt Tambani (T) 18’ 42’’ pt Rosato (T), 18’ 4’’ st Lopes (T)

NEW TARANTO:  Petrosino, Lopes, Sessa, Teodoro, De Risi, Bottiglione, Giannace, Tambani, Smaltini, Rosato, Di Pietro. All.: Saverio Mascolo

BITONTO: Dibenedetto, Acquafredda, Russo, Di Bitonto, Orlino, Caggianelli, Lovascio, Ferdinelli, Banegas, Cassanelli A., Leclercq, Cassanelli V.. All.: Pietro Di Bari

ARBITRI: Andrea De Luca di Paola e Antonio Mandaradoni di Vibo Valentia. Cronometro: Carlo Tomasi di Taranto

NOTE: Ammoniti: Leclercq (B), Tambani (T), Ferdinelli (B), Acquafredda (B), Orlino (B), Banegas (B), Cassanelli V. (B), Cassanelli A. (B), Espulsi: Ferdinelli (B) per doppia ammonizione, Banegas (B) per doppia ammonizione, Caggianelli (B) per proteste

"A TEMPO SCADUTO" per commentare Juve Stabia-Taranto dalle ore 17:30
Futsal B/M: Audace Monopoli travolge Salerno