Europa League: Roma travolgente, Napoli corsaro, Milan surclassato

06.11.2020 00:34

Roma batte Cluj (Romania) 5-0 (3-0)
in una partita della 3/a giornata del Girone A dell'Europa League disputata allo stadio Olimpico. I gol: nel primo tempo Mkhitaryan al 1', Ibanez al 24' e Mayoral al 34'; nella ripresa ancora Mayoral al 39' e Pedro al 44'. CLICCA QUI PER LA SINTESI ROMA-CLUJ 5-0Il Napoli supera il Rijeka 2-1 in rimonta nel terzo incontro del gruppo F di Europa League, portandosi a quota 6 in classifica insieme con Alkmaar e Real Sociedad. La squadra croata, che resta ultima da sola a quota zero, è andata in vantaggio al 12' con Muric e solo al 42' Demme è riuscito a pareggiare per gli azzurri. Nel secondo tempo, al 17', un autogol di Braut ha regalato la vittoria alla squadra di Gattuso. CLICCA QUI PER LA SINTESI RIJEKA-NAPOLI 1-2 Il Milan cade dopo 24 risultati utili consecutivi, e la prima sconfitta stagionale è un tonfo. Il 3-0 firmato tutto dal turco Yazici a San Siro regala al Lilla una serata indimenticabile e complica i piani della squadra di Pioli che sperava di ipotecare in fretta la qualificazione ai sedicesimi di finale e invece ora è stato scavalcato dai francesi. Prima o poi un ko poteva essere messo in conto, ma di certo dopo tanto entusiasmo il Milan torna sulla terra nella sfida con la squadra a cui è legata dal comune denominatore Elliott, il fondo proprietario del club milanese che ha finanziato con un prestito il Lilla. CLICCA QUI PER LA SINTESI MILAN-LILLA 0-3.

Senatore Turco: A Taranto sorgerà hub internazionale sanità
Editoria: Timeout, leggi il numero di novembre 2020