Tennis: Pechino, Roberta Vinci cede in 2 set a Caroline Wozniacki

TENNIS
Redazione
04.10.2016 19:42

Sconfitta al secondo turno per Roberta Vinci nel China Open, torneo WTA Premier Mandatory dotato di un montepremi di 6.289.521 dollari in corso sui campi in cemento di Pechino, in Cina.

La 33enne tarantina, numero 15 Wta e 13esima testa di serie, ha ceduto in due set alla danese Caroline Wozniacki, numero 22 Wta: 6-3, 6-2 in un’ora e 14 minuti.

Subito in salita il match per la Vinci, che ha recuperato un break sotto 3-1, ha nuovamente ceduto il turno di battuta nel game seguente, quindi si è arresa 6-3.

Simile l’andamento del secondo parziale: sotto di un break in apertura, sull’1-3 Roberta ha salvato una palla break dell’1-4, ma ha perso a zero il turno di battuta sul 4-2 lasciando via libera alla Wozniacki che ha chiuso 62.

La 26enne di Odense ora è in vantaggio per 4-2 nelle sfide con l’azzurra (i successi della tarantina sono stati ottenuti nel 2011 sul cemento di Toronto e nel 2014 sulla terra di Madrid).

TARANTO: Ripresa sotto gli occhi del presidente Zelatore
Ippica: Coast to coast di Toscanini Grif nel centrale del Paolo VI