Leporano Calcio: Giovanissimi ko con Ragazzi Sprint Crispiano

29.09.2021 12:49

Ko per i Giovanissimi del Leporano Calcio del tecnico Walter Novellino che martedì pomeriggio sono caduti, per 1-2, al cospetto dei Ragazzi Sprint Crispiano in una partita combattutissima e tiratissima tra due ottime formazioni. Buon primo tempo per i leporanesi che si portano in vantaggio grazie ad un penalty trasformato da Camarda. Nella ripresa escono bene i Ragazzi Sprint Crispiano che prima pareggiano grazie ad un altro rigore e poi capovolgono il match. Si è vista una bella partita tra due compagini toste. In casa Leporano c'è ancora da migliorare ma la strada è quella giusta...

1a Giornata - GIOVANISSIMI - TABELLINO

LEPORANO CALCIO-RAGAZZI SPRINT CRISPIANO 1-2 La rete dei leporanesi porta la firma di Camarda su rigore

LEPORANO CALCIO: Marra, Antonucci, Galeone, Marangi, Miccoli, Scivetti, Basile, Marinò, Agnello, Camarda, Giannuzzi. A disp.: Lomartire, Fanigliulo, Mele, Scolozzi, Lomartire, Forleo, Cecere, Di Maggio. All. Novellino W.