Futsal C1/F: Atletic Taranto, il ko di Trani non fa perdere la... testa

FUTSAL
19.12.2017 18:46

Mimmo Aiello, presidente dell’Atletic Club Taranto

Una sconfitta che un po’ brucia ma resta il gusto dolce di un piccolo traguardo già raggiunto. Il campionato regionale femminile di C1 di futsal si chiude, per la pausa invernale, con l’Atletic Club Taranto in testa alla classica, nonostante il terreno perso a Trani. Le rossoblu sono in vetta, a quota 24 punti. “Quella contro il Trani è stata una partita strana - commenta a margine il presidente dell’Atletic, Mimmo Aiello - con le ragazze che probabilmente hanno sbagliato l’approccio. Il campo in erba sintetica, con la pioggia forte, ci ha penalizzati, non essendo abituati a giocare all’aperto e sotto il diluvio. Certo, non vuole essere una giustificazione, di un risultato, 5 a 1, che è tondo e chiaro. Sicuramente reduci da tante prestazioni ottime, l’ultima mercoledì in Coppa, solo tre giorni prima, le nostre avversarie baresi erano più fresche, sia fisicamente che mentalmente. L’inizio della partita è stato scioccante per noi. Nel primo quarto d’ora abbiamo preso tre gol. Poi abbiamo cominciato a creare occasioni, segnando con Galiano e sfiorando il secondo gol. Alla ripresa loro sono partite di nuovo forti, c’hanno fatto subito altre due reti e a quel punto la partita era finita, perché il nostro ritmo è calato. Ora però è inutile piangere sul latte versato. Siamo ancora prime in classifica ed abbiamo già la testa a domani sera, quando in casa, affrontiamo il Sirio, per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia regione Puglia. All’andata abbiamo chiuso con una bella vittoria ma guai ad accomodarci su questo risultato. Bisogna giocare per vincere”.

Basket: Davide Mandrillo Pulsano, esordio ok in 1a Divisione