Taranto-Messina: alla scoperta di Valerio Pezzopane

I numeri dell’arbitro designato per il recupero dello Iacovone

Valerio Pezzopane di L’Aquila
01.11.2023 09:00

(di Sante Scardillo) Il recupero della terza giornata tra Taranto e Messina dello Iacovone sarà diretto dall'emergente Valerio Pezzopane della sezione Aia di L’Aquila. Al terzo anno in Can C, ha sinora collezionato 60 presenze: 26 in Serie C, 2 in Coppa Italia di C, 21 nel campionato Primavera, 1 in Coppa Italia Primavera, 8 nel campionato U18 di A e B e 1 in occasione dell'amichevole internazionale U18 Italia-Serbia 1-2 2022-23). 230 le ammonizioni, 5 le espulsioni e 17 i calci di rigore decretati.

Tre  i precedenti con il Taranto (1 pareggio e 2 sconfitte): Taranto-Fidelis Andria 1-1 (Serie D 2020-21), Crotone-Taranto 1-0 (Serie C 2022-23) e Picerno-Taranto 5-3 (dopo i calci di rigore, in Coppa Italia C della stagione in corso). 2 invece con i peloritani (una vittoria e 1 sconfitta): Messina-Citta di S.Agata 3-0 (Serie D 2020-21) Marsala-Messina 1-0 (Serie D 2019-20). Gli assistenti arbitrali saranno Leonardo Tesi di Lucca e Daniele Sbardella di Belluno. Quarto ufficiale Marco Giordano di Matera.

“A TEMPO SCADUTO”: questa sera ore 20:30 per commentare Taranto-Messina
Taranto: Messina imbattuto allo Iacovone da oltre 30 anni