Basket B/M: CJ Taranto, coach Olive ‘Siamo gli unici imbattuti in Italia’

Il tecnico rossoblù commenta la controversa gara sul campo di Molfetta

Coach Olive nella foto Aurelio Castellaneta
BASKET
07.02.2021 22:35

(Di Ilaria Petruzzi) Difficile la gara disputata a Molfetta per i ragazzi di coach Olive. Importanti le assenze per i tarantini di Duranti e Manisi. Nel primo tempo il CJ Basket Taranto soffre l’inseguimento degli avversari che, nella maggior parte delle occasioni, riescono a ricucire lo svantaggio. Il parziale di metà gara segnala 34-30 in favore dei padroni di casa. È Stanic (20 pt.) a risolverla nel finale con due triple fondamentali. Lodevoli anche le prestazioni dei due lunghi Matrone (15 pt.) e Azzaro (13 pt.), segue in doppia cifra Morici (10 pt.). A fine gara il tabellone recita 64-70. Conquistata la decima vittoria per gli ionici, che rimangono gli unici imbattuti su scala nazionale. Coach Olive ha voluto dire la sua sulla gara disputata dai ragazzi rossoblù: “Non è stata una partita facile, purtroppo non abbiamo sfoderato una buona prestazione. La scoperta dell’indisponibilità di più di qualche atleta per Molfetta, forse ha fatto scattare qualcosa nella testa dei miei giocatori. Siamo entrati molli, eravamo troppo lenti nella circolazione di palla. Solo nel terzo quarto abbiamo iniziato a difendere come sappiamo fare e a ruotare per bene in attacco. Non è stata facile perché in un certo punto della partita gli avversari avevano preso fiducia realizzando diversi canestri da tre punti. I ragazzi però, forse nella domenica peggiore in fatto di qualità della prestazione, sono riusciti a portare a casa la vittoria. Ci prendiamo i due punti e non dimentichiamo che in campionato possono esserci momenti di alti e bassi per le squadre. Ad oggi, con la sconfitta di Rieti, rimaniamo l’unica squadra imbattuta a livello nazionale. Torneremo in palestra e analizzeremo la non bellissima prestazione, però intanto ci godiamo la vittoria”.

Virtus Francavilla: Trocini, ‘Non siamo stati brillanti’ - Video
Serie C/C: 23a Giornata, Avellino a -1 dal Bari