Diavoli Rossi: Ritorno in campo vittorioso per la Juniores

30.01.2022 12:14

Ritorno in campo vittorioso per la Juniores dei Diavoli Rossi che si impone per 2-0 nel derby con i Delfini Jonici. Freddo intenso e ritmi subito elevati ma poche conclusioni in porta se si esclude la traversa colpita da Pignatale per i Diavoli con la palla che ballonzola sulla linea di porta ma non entra.
Secondo tempo con ritmi più blandi ma con maggiori occasioni da gol: dopo pochi minuti rigore per i ragazzi di Stasi per un fallo di mano in area. Dal dischetto Palumbo spiazza il portiere ospite ma calcia la palla fuori. Il pericolo scampato da nuova linfa ai Delfini che si procurano un altro rigore dopo una indecisione di Trombetta e company. Ci pensa Grimaldi a disinnescare il penalty con una bella parata alla sua sinistra. Da questo momento in poi sale in cattedra per i Diavoli il neo entrato Troncone (debutto in Juniores per lui) che si invola sulla fascia, salta un avversario e appoggia a rimorchio in area a Simon che, freddamente, realizza il gol del vantaggio. Gli ospiti provano a reagire ma le forze mancano e Palumbo si fa perdonare del rigore sbagliato segnando il 2-0 dopo un'azione personale. Da segnalare, nelle fila dei Diavoli, anche il debutto di Sale e del nuovo arrivo Pignatale. Vittoria tutto sommato giusta per i ragazzi di Stasi con una compagine che non merita assolutamente, la posizione in classifica che occupa. (UFFICIO STAMPA DIAVOLI ROSSI - ALESSIO PETRALLA)

Taranto: Giocattoli recuperati per un doppio Natale
D/H: Gradito ritorno in casa Team Altamura