Coppa Puglia: Prima giornata agrodolce per i Diavoli Rossi

Giovanili
02.06.2021 17:04

Escono sconfitti per 5-3 gli U15 del tecnico De Tommaso dalla trasferta di Sava: una partita giocata su ottimi ritmi da entrambe le squadre nonostante il gran caldo. Formazione di casa più dotata fisicamente al cospetto dei Giovanissimi dei Diavoli Rossi più tecnici. Onore al Sava ma tante recriminazioni per i tarantini in gol con Conte, D'Aniello e Monaco. Larga vittoria, invece, per gli U17 sul sempre ostico campo dello Statte. Primo tempo di netta marca Diavoli ma senza finalizzare alcunché. Secondo tempo ricco di gol il cui merito va dato alla panchina lunga di mister Renna. In gol Teribia, su rigore, Cesareo, Simon, Albanese e Valentini. Nel finale il gol della bandiera dello Statte. Da segnalare un penalty sbagliato da Albanese per i Diavoli Rossi. COPPA PUGLIA - 1a Giornata. GIOVANISSIMI: Sava-Diavoli Rossi 5-3 Le reti degli ospiti portano la firma di Conte, D'aniello e Monaco. ALLIEVI: Statte-Diavoli Rossi 1-5. Le marcature dei Diavoli portano la firma di Teribia (rig.), Cesareo, Simon, Albanese e Valentini (Comunicato UFFICIO STAMPA DIAVOLI ROSSI - ALESSIO PETRALLA)

Massafra: Il 5 e 6 giugno 2021 debutta ‘OEDIPUS REX’
Volley C/M: VTT Comes, Ostento ‘Playoff? Stiamo bene mentalmente’