2a Categoria: Audace Fragagnano-Statte 1-1 al termine di una gara maschia

17.10.2021 22:33

Partita maschia quella di oggi, domenica 17 ottobre, allo stadio "A. Demitri" di Maruggio tra AUDACE FRAGAGNANO e ASD Statte. Match in gran parte dominato dall' ASD Audace Fragagnano 2020 che trova il gol al 9 minuto del primo tempo con il tiro del numero 10, Francesco Paoli alla prima occasione utile. L'incanto viene subito spezzato dal gol del pareggio dell'ASD Statte con Marangione che arriva appena 2 minuti più tardi,approfittando di una sbavatura difensiva. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-1. Nella ripresa, lo Statte parte subito forte e sfiora il vantaggio su rigore, il tiro finisce sulla traversa. Fino al 90’esimo tanti tiri e occasioni a raffica da una parte e dall’altra senza trovare fortune. Dopo 6’ di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia, i ragazzi del patron Rossella Di Taranto portano a casa 1 punto conservando l’imbattibilità, ora subito testa alla prossima partita che li vedrà protagonisti a 115 km da casa, contro l'ASD Sportiva Torre a mare alle ore 11.30. (Giorgia De Stradis – Ufficio Stampa ASD Audace Fragagnano 2020)

Audace Fragagnano-Statte 1-1

Reti: Paoli (AF), Marangione (S)

AUDACE FRAGAGNANO: Convertino, Cinquepalmi, Alota, Gallitelli, Bonsignore, Piacente, Cervellera, Vecchio (36’ st Giannotta), Nardella, Paoli, Murianni (24’st Di Giacomo). A disposizione: Carrieri, Dimichele, Stramaglia, Desiati F, Desiati A, Lanzillotta, Pulito. Allenatore: Frusi Cosimo Damiano.

STATTE: Valentino, Giovine, Del Re (10’st Ciaccofera), Basile (25’st Presicci), Cardea, Tagliente, Marangione, Coli, De Furia, Santovito, Costantino. A disposizione: Del Giudice, La Gioia, Dell’ Acquila. Allenatore: De Florio Angelo.

Arbitro: Pioggia della sezione di Taranto.

Ammoniti: Nardella (AF), Piacente (AF), Cinquepalmi (AF), Bonsignore (AF), Gallitelli (AF), Cardea (S), Tagliente (S), Santovito (S), Presicci (S).

Basket B/M: CJ Taranto conquista la prima agognata vittoria
Promozione: Colpo Talsano Taranto, Locorotondo sbancata in rimonta