Rally: Casarano Team, due successi di gruppo e tre vittorie di classe al tricolore Formula Challenge

Primo appuntamento del girone Sud del Campionato Italiano di specialità disputatosi sul mini autodromo Pista Fanelli di Torricella

ALTRI SPORT
28.10.2019 17:41

L’impegno sportivo del fine settimana per la Casarano Rally Team è stato anche contrassegnato dalla partecipazione di altri quattro portacolori al Formula Challenge Magna Grecia, primo appuntamento del girone Sud del Campionato Italiano di specialità disputatosi sul mini autodromo Pista Fanelli di Torricella in provincia di Taranto. E qui sono arrivati tre successi di classe e due vittorie di gruppo. Pilota meglio piazzato il parabitano Paolo Garzia che dopo la bella prestazione in quel di Como si è ripetuto nel giro di poche ore a ben 1000 chilometri di distanza cogliendo alla guida della sua Citroen Saxo Vts il successo di gruppo N e in classe N1600 giungendo dodicesimo assoluto. Dopo essere incappato in una penalità nel corso della manche inaugurale, Garzia ha messo insieme le sue due migliori prestazioni nelle restanti gare, realizzando il suo miglior parziale nel corso della seconda sfida. Alle sue spalle nella graduatoria di gruppo ma al primo posto nella classe N2000, si è piazzato  il leccese Riccardo Pisacane  su Peugeot 206 Rc.  Una gara in crescendo la sua con il miglior crono realizzato nel corso della manche conclusiva che gli è valso la conquista della sedicesima posizione assoluta. Nel gruppo Speciale Slalom vittoria del cavallinese Francesco Marotta su Peugeot 106 che di conseguenza ha fatto sua anche la classe S5. Marotta si è distinto nei primi due scontri firmando il suo miglior parziale nella 1^ manche e chiudendo nella generale in diciottesima posizione. Prosegue il percorso di crescita sportiva del casaranese Gabriele Ferilli che ha  colto su Peugeot 106 Rallye  la quinta posizione di classe N1400, giungendo nono di gruppo. Sua migliore prestazione quella colta nel corso della prima manche che sommata al tempo realizzato nella terza gli consentono di chiudere la gara al quarantaduesimo posto assoluto su 51 classificati.