Eccellenza/B: Il Matino corsaro a Castellaneta

Eccellenza
Cosimo Vestita
26.02.2023 15:53

Si è conclusa con il risultato di 1-5 in favore della V. Matino la gara valida  per la ventesima giornata di Eccellenza Pugliese, girone B, disputata al "De Bellis" di Castellaneta. Primo tempo da dimenticare per gli uomini del tecnico  Giuseppe Minosa, che subiscono quattro reti. Nella ripresa i valentiniani scendono in campo con un piglio diverso e segnano la rete della bandiera con l'attaccante Fede. In evidenza anche il portiere Carrieri, che ha neutralizzato un rigore tirato da Alemanni. I leccesi a cinque minuti dal termine mettono il risultato in cassaforte con De Angelis che sigla la definitiva quinta rete. Da elogiare il Presidente Giuseppe Tarquino che si è messo a disposizione della squadra come portiere di riserva, dimostrando ancora una volta l'attaccamento per questa gloriosa società. I biancorossi domenica si recheranno ad Ugento che oggi hanno battuto i cugini del Ginosa.

ASD Castellaneta-Virtus Matino 1-5

Reti: 3' Elia (M),  8' Fina (M), 19' Pirretti (M), 39' Gonzalez (M) 54' Fede (C), 85' De Angelis (M)

ASD Castellaneta: Carrieri, Addabbo, Maggio, Battista, Gioscia, Gravina, Basile (50' Marchitelli), Balestra, Fede, Cirillo (70' Covelli), Chiocchia. All. G. Minosa

Virtus Matino: Sy Abdoul, D'Andria, Barulli (78' De Luca), Fina, Matere, Medaglia, Elia, Pirretti (57' DeAngelis), Gonzalez (75' Alemanni), Varietti (63' Monteleone), Maniglio (54' Ferramosca). All. A. Toma

Arbitro: Alessandro Pio Carpentiere (Barletta),  1 ass. Curlo Boccuzzi (Bari),  2 ass. Vito Porrelli (Bari)

Ammoniti: Gioscia (C), Balestra (C), Pirretti (M)

Espulso: Fede (C)

Serie D: Risultati e classifiche di domenica 26 febbraio
Brescia: Offesa razzista a cronista barese, ‘A Bari siete italiani?’