Serie D/H: Anticipo, è un Sorrento sempre più super

La squadra di Enzo Maiuri espugna in rimonta Fasano conquistando il 18° risultato utile consecutivo. Secondo posto per una notte

Serie D
25.01.2020 17:03

È un Sorrento sempre più super. La squadra di Enzo Maiuri espugna Fasano in rimonta e, anche se solo per una notte, supera il Foggia posizionandosi al secondo posto a un sol punto dal Bitonto. Le cose si erano messe bene per il Fasano, in vantaggio al quarto d'ora grazie a Titarelli. Un minuto dopo la mezz'ora, però, il Sorrento trova il pareggio con La Monica. Di Bonanno, al 61', la rete del definitivo 2-1 per i costieri. Diciottesimo risultato utile consecutivo per il Sorrento, che non perde da quattro mesi: esattamente dal 2-1 rimediato a Gravina il 15 settembre 2019.