Diavoli Rossi: Inizia col botto la stagione di Giovanissimi e Allievi

27.09.2021 19:16

Inizia con il botto la stagione dei Giovanissimi e degli Allievi dei Diavoli Rossi che si sbarazzano rispettivamente, per 3-0, della Virtus Massafra grazie ad un rigore trasformato da Millardi, al raddoppio di Zabarino e al tris, nella ripresa di Carelli e per 5-1 dei Diavoli Biancorossi Castellaneta: in questo match tarantini, inizialmente, sciuponi ma che riescono a sbloccare il match grazie ad una rete di Cesareo che sarà protagonista nel secondo tempo di un'altra marcatura. Gallitelli, Amato e Troncone gli altri marcatori nella ripresa. Entrambe le partite sono state condizionate dal gran caldo.

1a Giornata - 26/09/21

GIOVANISSIMI: Diavoli Rossi-Virtus Massafra 3-0 Reti di Millardi (rig.), Zabarino e Carelli

ALLIEVI: Diavoli Rossi-Diavoli Biancorossi 5-1 Reti di Cesareo (2), Avantaggiato, Gallitelli e Troncone per i padroni di casa