Serie C/C: Catania, Palermo e Teramo ok nei recuperi, classifica aggiornata

Battute, rispettivamente, Vibonese, Potenza e Foggia

Serie C
18.11.2020 22:36

Il Catania ritrova il successo battendo 2-1 la Vibonese nel recupero dell'8a Giornata. I rossoazzurri passano in vantaggio al 21' con Welbeck su assist di Reginaldo. Pecorino raddoppia al 64' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, all'88', Plescia riapre il match quando è troppo tardi. Nel recupero della 3a Giornata, il Teramo supera 2-0 il Foggia. La contesa del Bonolis si decide nella ripresa: in apertura, al 48', è Cappa a firmare il vantaggio ribattendo in rete una respinta corta del portiere Fimagalli. Raddoppio all'84' con un gran gol di Pinzauti. Il Foggia frena la sua corsa dopo quattro risultati utili di fila, secondo posto solitario per il Teramo. Palermo batte Potenza 1-0 nel recupero della 2a Giornata. Una rete di Luperini all'86' regala ai rosanero la terza vittoria consecutiva dopo quelle con Juve Stabia e Paganese. Al Potenza non bastano le prodezze del portiere Marcone per tornare a casa imbattuto ed evitare il secondo ko di fila. Alla luce di questi risultati, ecco come cambia la classifica del Girone C della Serie C: Ternana 27 punti; Teramo 23; Bari 20; Turris e Catanzaro 16; Avellino 15; Juve Stabia 14; Catania (-2), Palermo e Vibonese 12; Foggia e Paganese 10; Virtus Francavilla, Casertana, Potenza e Monopoli 9; Bisceglie e Viterbese 7; Cavese 5.

Serie C: Teramo-Foggia 2-0 (Video highlights)
Nations League: 2-0 a Bosnia, Italia qualificata a Final four