Volley C/F: La PM Asci Potenza non riesce ad sfruttare il fattore casalingo

Le lucane cedono 3-1 alla JustBritish Bitonto che aggancia in classifica al nono posto proprio le potentine

VOLLEY
14.12.2019 23:13

La PM Asci Potenza non riesce ad sfruttare il fattore casalingo e cede per 3-1 alla JustBritish Bitonto che con i tre punti di oggi agganciano in classifica al nono posto proprio le potentine. La formazione guidata dai tecnici Massimo Telesca e Luca Cameriero non ha giocato con la consueta determinazione pagando qualche errore di troppo che si è rivelato fatale nei momenti decisivi del match. Nel primo set buon avvio della PM Asci Potenza che non riesce però ad accumulare un buon margine sul vantaggio permettendo così alle bitontine di giocare punto a punto, le ospiti ne approfittano con una buona ricezione e si portano avanti nella fase finale fino al definitivo 23-25 che porta la gara sullo 0-1. Nel secondo parziale ottimo avvio per la PM Asci che va subito avanti 6-2, le ospiti recuperano dopo il timeout e rientrano in gioco. La partita si innervosisce per delle decisioni discutibili da parte degli arbitri che portano un cartellino giallo per parte. Nella fase finale del set Bitonto si porta in avanti ma le potentine recuperano lo svantaggio e vanno a chiudere sul 26-24 portando la gara in parità. Nel terzo set sostanziale parità tra le due formazioni che nel corso del set si inseguono a vicenda, nella battute finali la PM Asci commette più di qualche errore e JustBritish ne approfitta per chiudere sul 20-25. Nel quarto parziale la PM Asci fa fatica e le ospiti ne approfittano per dettare il passo punto su punto, Muscillo e compagne non riescono ad uscire dall'enpasse e a nulla serve un tentativo di recupero estremo dal 13-24 fino al 20-25 che chiude i giochi. Il prossimo turno la PM Asci Potenza chiuderà il 2019 in casa della Farmacia Centro Conversano, il match si giocherà sabato 21 dicembre al Palasport "San Giacomo" con fischio d'inizio fissato per le ore 19:00.