šŸ–„ Eccellenza/B: Ginosa-Castellaneta 2-0, highlights

Eccellenza
20.02.2022 21:59

Il Ginosa si aggiudica il derby superando al ā€œMianiā€ il Castellaneta con un classico 2-0, maturato nel primo tempo ed inanella il terzo risultato utile consecutivo. Gara ampiamente dominata dai biancazzurri, contro un avversario modesto imbottito di under che piĆ¹ di quello prodotto non poteva fare. Partenza decisa dei padroni di casa che al 4ā€™ vanno vicini al vantaggio quando Facecchia, dal fondo, taglia lā€™area con un traversone maligno sul quale Lovecchio manca di un soffio lā€™appuntamento con il gol. Al 14ā€™ il vantaggio biancazzurro: Fumai calcia magistralmente dal limite una punizione, sulla quale nulla puĆ² Coletta. Gli ospiti accusano il colpo ed al 25ā€™ capitolano per la seconda volta: Lovecchio intercetta un retropassaggio errato di un difensore biancorosso e, dopo aver superato Coletta in uscita, deposita nella porta sguarnita. Alla mezzora Fumai subisce un colpo al volto ed ĆØ costretto a lasciare il campo al subentrante Dentamaro. Nella ripresaĀ  i biancazzurri amministrano con ordine il risultato e concedono poco o nulla agli avversari. Al 27ā€™ azione corale manovrata dei biancazzurri che sfiorano il tris: Romeo serve Lovecchio che lancia in profonditĆ  Facecchia, il quale anticipa Coletta in uscita mandando la sfera a lambire il palo. Sino alla fine non accade piĆ¹ nulla, con il Ginosa che conquista una vittoria importante allontanandosi dalla zona calda. Domenica trasferta insidiosa in quel di Castellana contro la Virtus Mola, in uno scontro diretto per la permanenza, con lā€™obiettivo di portare a casa il massimo risultato utile e allungare la striscia positiva. (Di Domenico Ranaldo)

GINOSA-CASTELLANETAĀ  2-0

RETI: 14ā€™ Fumai, 25ā€™ Lovecchio (G).

GINOSA: Gallitelli, Bitetto, De Palma, Guerra (84ā€™ Verdano), Ola, Donvito, Scatigna, Romeo (90ā€™+2ā€™ Dā€™Angelo), Lovecchio (84ā€™ Abrescia, 90ā€™ Putignano) Fumai (75ā€™ Dentamaro), Facecchia. Panchina: Tanzi, Candela, Tubazio, De Carlo. All. Pizzulli

CASTELLANETA: Coletta, Hardes (77ā€˜ Basile), Russo (77ā€™ Colasurdo), A. Pinto, Sardella, Campobasso (83ā€™ Stella), Tisci (62ā€™ Barulli), Pentimone, Francia, Martinez, Abbate (58ā€™ Thioune). Panchina: Zigrino, Gioscia, R. Pinto, Putignano. All. Gamarro

ARBITRO: Giammarco Raimondo di Taranto. Assistenti: Gianmarco Sorgente di Taranto e Alex Capotorto di Taranto.

Ammoniti: De Palma, Romeo, Verdano e Abrescia (G), Pentimone, Francia e Martinez (C).

Espulso: al 49ā€™ st Stella (C) per gioco scorretto.

šŸ–„ Brindisi-Molfetta 1-0: highlights
šŸ–„ Eccellenza/B: Martina-Gallipoli 2-0, highlights