Lega Pro: Playoff, è il Pisa di Gattuso la prima finalista

Redazione
29.05.2016 19:06

E' il Pisa la prima finalista dei play-off di Lega Pro per stabilire la quarta squadra promossa in serie B dopo Cittadella, Spal e Benevento che hanno effettuato il salto di categoria al termine della stagione regolare. I nerazzurri di Gennaro Gattuso hanno pareggiato 0-0 a Pordenone sella semifinale di ritorno, guadagnando la qualificazione dopo il netto 3-0 dell'andata all'Arena Garibaldi. La squadra di Bruno Tedino ha provato a recuperare il passivo davanti al proprio pubblico, ma il Pisa e' rimasto concentrato e ha concesso pochissimo agli avversari. Il Pordenone ha spinto molto soprattutto nella prima frazione non riuscendo tuttavia a produrre occasioni da rete importanti. Nella ripresa al 37' l'occasione migliore del Pordenone e' capitata sui piedi di Valente che ha sparato alle stelle da ottima posizione. Al 45' il Pordenone e' anche rimasto in dieci per l'espulsione di Marchi; per lui rosso diretto dopo un pericoloso intervento su Golubovic. Questa sera il Pisa conoscera' il suo avversario al termine dell'altra semifinale tra Foggia e Lecce in programma allo Zaccheria (ore 20.45). I rossoneri partono col vantaggio del 3-2 ottenuto all'andata.

Nella foto: Rino Gattuso, allenatore del Pisa

Serie D: Ripescaggi in Lega Pro, ecco la classifica definitiva