Volley C/F: PM Potenza arcigna e determinata va vicino alla vittoria

VOLLEY
01.11.2022 21:53

Una PM Potenza arcigna e determinata è andata vicina alla vittoria con un ottimo Turi, salvo cedere al tiè-break dove le pugliesi si sono dimostrate più quadrate e concrete. Un altro punto prezioso per le ragazze di coach Marco Orlando che continuano a muovere classifica e che si portano adesso a due punti.

Nel primo set ottime fasi di gioco da una parte e dall’altra, si fa nella fase finale praticamente punto a punto con Turi che mette la zampata finale chiudendo 22-25. Nel secondo parziale si invertono le sorti, Di Camillo e compagne entrano in campo per ribaltare il risultato e ci riescono imponendosi con un poderoso 25-23. Nel terzo set Turi vuole ritornare in avanti e approfitta di una fase di calo delle potentine chiudendo con un più agevole 11-25. Nel quarto la PM Volley riaccende la luce e torna a macinare punti su punti e con grinta e determinazione riesce a portare la gara al tiè-break in virtù del 25-20. Nel quinto e ultimo set la PM Volley prova a tenere testa al Turi ma le pugliesi si dimostrano più fresche e chiudono sul 6-15 portando il 3-2 a proprio favore. Per il prossimo turno la PM Volley sarà di scena domenica 6 novembre ad Acquaviva delle Fonti in casa della VolleyUp Eulogic. (Ufficio Stampa PM Volley Asd)

Eventi: Pietro De Scisciolo e ‘Le Emergenze in un metro quadro di arte’
Federazione Sicurezza e Difesa: Antonio Lotierzo nominato vicesegretario Nazionale