Antenucci e Marras, il Bari piega la Virtus Francavilla - Video

V. FRANCAVILLA
24.01.2021 18:03

Il fallo di Di Cosmo su Marras che ha portato al rigore - Foto Tess Lopedota
La Virtus Francavilla torna da Bari con le ossa rotte. Nonostante la disparità di valori in campo, la squadra di Bruno Trocini ha provato a giocarsela alla pari, soprattutto nella prima frazione di gioco. In svantaggio per la rete di Antenucci (34'), la Virtus è riuscita a riequilibrare subito il match, tre minuti più tardi, con Castorani. Quando si pensava che il primo tempo si potesse chiudere con un giusto risultato di parità, Valerio Maranesi di Ciampino ha concesso un calcio di rigore generoso per un fallo di Di Cosmo su Marras, parso nettamente fuori area. Dal dischetto (40'), lo stesso Marras non ha sbagliato portando il Bari nuovamente in vantaggio. Nella ripresa, la squadra di Auteri ha legittimato la vittoria sempre con Marras (54') e Mirko Antenucci (68'). Da segnalare, tra i biancazzurri, il debutto di Adorante, arrivato 24 ore prima dal Parma. Finisce 4-1 per i padroni di casa, punteggio che punisce oltre misura una Virtus che torna a casa con qualche certezza in più.

BARI-VIRTUS FRANCAVILLA 4-1

RETI: 34' Antenucci (B), 37' Castorani (VF), 40' rigore Marras (B), 54' Marras (B), 68' Antenucci (B).

BARI: Frattali, Bianco (73' De Risio), Di Cesare (72' Minelli), Antenucci (73" Citro), Rolando, Marras (81' Sarzi Puttini), Ciofani, Sabbione, Candellone, Lollo, Andreoni (78" Semenzato). Panchina: Marfella, Perrotta, Maita, Hamlili, Corsinelli, Montalto. All. Auteri

VIRTUS FRANCAVILLA: Crispino, Pambianchi, Zenuni (85' Carella), Castorani, Vazquez, Delvino, Franco (77' Tchetchoua), Caporale (77' Sparandeo), Nunzella (85' Calcagno), Di Cosmo, Ciccone (85' Adorante). Panchina: Costa, Negro, Sarcinella, Celli, Maiorino, Buglia, Magnavita. All. Trocini

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino. Assistenti: Giuseppe Trischitta di Messina ed Emilio Micalizzi di Palermo. IV: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

Ammoniti: Bianco, Ciofani, Marras (BA) Franco, Delvino, Castorani (VF).

Recuperi: 1'/3'.

Taranto set per fiction: Manzulli, ‘Cinema leva per la diversificazione’
Virtus Francavilla: Trocini, ‘Il rigore ha indirizzato la partita’