Serie C/C: Catanzaro torna al successo, 3-1 alla Fidelis (Video)

Ultimo posticipo della 7a Giornata

Serie C
05.10.2021 17:35

Il Catanzaro torna al successo superando la Fidelis Andria (3-1) nell’ultimo posticipo della 7a Giornata. Pronti vai, calabresi in vantaggio con una rete di Scognamillo. Allo scadere della prima frazione, la Fidelis Andria pareggia i conti con Benvenga (41’), ma due minuti più tardi il Catanzaro mette nuovamente la freccia ed effettua il sorpasso con Martinelli. Nella ripresa, gli andriesi restano in dieci uomini per l’espulsione di Bolognese all’81‘ (doppia ammonizione) e nei minuti di recupero subisce il tris del Catanzaro con Verna (92’). Con questo successo, la squadra di Antonio Calabro raggiunge a quota 11 Juve Stabia e Paganese, mentre la Fidelis di Panarelli resta nella zona rossa della classifica con 5 punti. QUI IL QUADRO COMPLETO DELLA 7a GIORNATA, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

Ministro Orlando incontra LND. Sibilia: “Avviato confronto su lavoro sportivo dilettantistico”
Taranto: Cori oltraggiosi, altra multa al club rossoblu