Serie A: Lazio e Inter ok negli anticipi, Atalanta crolla in casa

Calcio Varie
24.10.2020 23:42

Lazio batte Bologna 2-1
nel quarto anticipo della 5/a giornata del campionato di calcio di Serie A. Sul terreno dell'Olimpico di Roma, biancocelesti in vantaggio con Luis Alberto al 9' della ripresa, raddoppio di Immobile al 31' e gol finale dell'ex De Silvestri per il Bologna al 46'. Inter batte Genoa 1-0 in uno degli anticipi della 5/a giornata di serie A, giocato a Genova. La partita è stata sbloccata da una rete di Lukaku al 19' della ripresa, la quinta stagionale solo in campionato per il bomber belga. Al 34' il raddoppio di D'Ambrosio. Clicca qui per la sintesi di Genoa-Inter 0-2. La Sampdoria ha battuto Atalanta 3-1 a Bergamo in uno degli anticipi della 5/a giornata del campionato di serie A. Per la squadra di Gasperini, reduce dall'ampio successo in Champions League, è la seconda sconfitta di fila in campionato dopo il 4-1 subito a Napoli. La Samp è ansata in gol nel primo tempo con Quagliarella, che ha sbagliato un rigore al 45'. Nella ripresa raddoppio blucerchiato con Thorsby, poi Zapata ha accorciato le distanze dagli 11 metri poco prima del definitivo 3-1 siglato da Jankto. Clicca qui per vedere la sintesi di Atalanta-Sampdoria 1-3.

Basket B/M: Supercoppa, CJ Taranto chiude in bellezza
Serie C/C: Classifica, Virtus Francavilla aggancia Potenza a quota 5