Futsal/F - Martina di misura a Molfetta: primato confermato

07.11.2016 17:08

Stringe i denti e difende il bottino pieno, 18 punti in classifica, conquistando sesta vittoria consecutiva nel Campionato di Serie A il Martina del patron Guglielmo Boccia. Nella difficile partita contro il Real Molfetta, il roster di mister Fanizzi non ha perso la concentrazione. A condurre il gioco è sempre stata la squadra martinese, che, nel primo tempo, si è resa protagonista di una serie di azioni insidiose verso la porta del Molfetta, non trasformate in rete solo per la bravura del portiere avversario. Ma è nella ripresa che si concretizza il vantaggio ad opera di Antonella Intini, che va a siglare, anche in questa partita, una doppietta sbloccando il risultato in bianco della prima frazione di gioco. Emozionante è stato il gesto della calcettista che, subito dopo aver messo in rete il primo gol ha preso la maglietta n°8, della sorella Alessia, e l’ha sventolata sotto la tribuna, dove sedeva l’infortunata giocatrice. Entrambi i gol sono stati dedicati alla sorella. In soli due minuti però la squadra di casa ha recuperato le due reti di svantaggio, riportandosi sul 2-2 in perfetta parità. È stato un gol di Capitan Isabel Pugliese, a 5 minuti dalla fine, a chiudere la sfida a favore delle martinesi. «È stata una partita molto difficile ed insidiosa - ha commentato a caldo il presidente avv. Guglielmo Boccia – la partita è stata vinta ma è stata sofferta. Le ragazze hanno giocato benissimo. Nel primo tempo abbiamo dominato, ma la loro difesa è stata tenace. Nel secondo tempo siamo riusciti a passare in vantaggio con la doppietta di Antonella Intini. In due minuti di buio ci siamo fatti raggiungere ed il risultato finale è stato sigillato da un gol di Isabel Pugliese. La vittoria è stata meritata a tutti gli effetti, anche se sofferta. Sappiamo che questo Campionato non è facile, che le nostre avversarie hanno forti motivazioni. Dobbiamo continuare a lavorare con grande passione, determinazione e la cattiveria giusta per fare risultato». Prossima sfida domenica 13 novembre 2016 contro il Futsal Bisceglie al PalaFive di Putignano alle ore 16.00

Lega Pro - Girone C: Cambia l'orario di Casertana-J.Stabia
Taranto: Galigani, "Sto con Zelatore e Bongiovanni"