Taranto: Calvano e Bifulco superstar, nessuno sotto la sufficienza

Enrici ‘rispacca’ la partita, a Kanoute manca solo il gol

Foto Max Todaro
25.10.2023 23:25

(Di Anthony Carrano)

Vannucchi, 6 – Esente da colpe sul gol subito, mostra la consueta sicurezza tra i pali

Riggio, 6 – Gara giocata in maniera diligente. Buona la sua prestazione.

Antonini, 6.5 – Colonna della difesa rossoblù, gioca e difende con la consueta eleganza.

Enrici, 7 – Difende bene e segna il gol del 2-1 rossoblù. Sicuramente un ritorno roseo il suo tra i titolari.

Ferrara, 6.5 – Assist sul secondo gol e partita giocata con impegno e abnegazione.

Mastromonaco, 6.5 – Meglio nel primo tempo rispetto alla seconda frazione di gioco, buona la sua prova.

Calvano, 8 – Partita perfetta del mediano rossoblù. A coronare la sua gara travolgente, il gol di pregevole fattura che ha dato al Taranto la rete del momentaneo 1-0 (44.’st Bonetti SV).

Fiorani, 6.5 – Ottime qualità al servizio del centrocampo rossoblù, un giovane che gioca da “Over”.

Bifulco, 7.5 – Primo gol in campionato per lui a coronamento di una gara da incorniciare. Gioca nel ruolo a lui più congeniale, ossia esterno alto di sinistra e sfodera una bella partita.(44’st Capone SV).

Kanoute, 7.5 – più veloce di un monopattino elettrico, mette in seria difficoltà tutta la retroguardia campana. Peccato per alcune occasioni sprecate, sarebbe stata una partita perfetta. (11'st Romano, 6 - Entra con grinta, forse troppa considerando che dopo aver subito il cartellino giallo ha rischiato più volte la doppia ammonizione ma comunque il suo apporto è stato importante).

Samele, 6.5 – Lotta e sgomita per tutti i minuti giocati. Non segna ma comunque regala una prestazione al di sopra della sufficienza. (27’st Cianci, 6.5 – Appena entrato, sfodera l’assist per la rete del 3-1 rossoblù).

Capuano, 7 - Nulla da eccepire, partita pazzesca.