Eccellenza/B: L'Otranto corsaro a Castellaneta

Eccellenza
Cosimo Vestita
16.04.2023 13:07

Termina con una pesante sconfitta il campionato dell'ASD Castellaneta. La gara si conclude  con un secco 6-1 in favore dell'ASD Città di Otranto. Dopo una  fase di studio, gli ospiti passano in vantaggio al 20' con una punizione di Tourè. Un minuto più tardi  è ancora Tourè a segnare con un pallonetto. Al 26' timida reazione dei valentiniani con una punizione di Marchitelli che finisce di poco a lato.  Al 41' l'Otranto cala il tris con Gallo. Primo tempo che finisce sul risultato di 3-0. Al 47', all' inizio del secondo tempo, i leccesi segnano la quarta rete con Trovè. Al 56' il Castellaneta accorcia le distanze con Fede che ruba palla dalla terquarti e conclude a rete da circa 30 metri, soprendendo il portiere otrantino Merico. Al 61' i leccesi portano a cinque le marcature con un colpo di testa di Cisternino. Al 88' Tourè trasforma un rigore concesso dall'arbitro Abione e mette il risultato in cassaforte.

ASD Castellaneta-ASD Città di Otranto 1-6

Reti: 20' 22' 88' (R) Tourè (O), 41' Gallo (O),  47' Trovè (O), 56' Fede (C), 61' Cisternino (O)

ASD Castellaneta: Carrieri (50'Casamassima), Rizzi A, Gravina (57' Cazzetta), Bufano, Rizzi M. (82' Lapenna), Balestra, Marchitelli, Bongermino, Villani (62' Cirillo), Fede, Battista. All. Minosa

ASD Città di Otranto: Merico, Liquori, Plevi, Solidoro (66' Faggiano), Signore, Cisternino, Cariddi (79' Borneo), Mariano (Valentini), Trovè (77' Albino), Gallo (50' Scarpa), Tourè. All. Tartaglia

Arbitro: Franco Albione (Lecce), 1 ass. Carlo Boccuzzi (Bari), 2 ass. Luca De Gaetanis (Brindisi).

Ammoniti: Mariano (O), Trovè (O), Tarquinio (C),