Asd Statte: Gli Allievi calano il pokerissimo in trasferta

04.04.2022 13:23

Una vittoria bella ed importante quella ottenuta domenica mattina dagli Allievi dell’ASD Statte che si sono sbarazzati, in trasferta, per 0-5, degli ostici Delfini Jonici grazie alle reti di Del Sole, Carella, Di Todaro, D’arcante e D’andria. Questo il commento del Direttore Generale Giovanni Fiore: “Abbiamo sfidato la seconda della classe in una gara molto insidiosa. Dopo i primi minuti di studio i ragazzi hanno cambiato marcia trovandosi, in mezz’ora, sopra per 0-3. Nella ripresa hanno saputo controllare al meglio il match segnando altri due gol. Una bella vittoria…”.

ALLIEVI: Delfini Jonici-ASD Statte 0-5 Reti: Del Sole, Carella, Di Todaro, D’arcante, D’andria

Dopo la bella vittoria degli Allievi sarà la volta dei ragazzi della Prima squadra (Seconda Categoria) che in casa, al “Vivere Solidale” sfideranno la Civitas Conversano penultima in classifica. Stattesi al momento al quinto posto. Fischio d’inizio domenica 3 aprile alle ore 16.

Il ricco programma si completerà lunedì con la categoria Giovanissimi che scenderà in campo a Massafra, con la Virtus Massafra, alle ore 16:15.