Champions League: Tonfo Juventus, Lazio decimata pareggia col Brugge

28.10.2020 23:52

Il Barcellona passa a Torino: 0-2 dei blaugrana contro la Juve, che è rimasta in partita fino al 90' e ha il rammarico dei tre gol annullati a Morata. Dembélé e Messi decidono la sfida dello Stadium, una partita che Cristiano Ronaldo ha potuto vedere soltanto dalla televisione. La Juve resta al secondo posto perché la Dinamo Kiev non è andata oltre il pareggio (2-2) a Budapest contro il Ferencváros. Brugge-Lazio 1-1 in una partita del gruppo F della Champions League giocata questa sera. Correa porta avanti i biancocelesti al 14' pt, poi Patric si fa pescare in fallo (inutile spinta a un avversario in area) e Vanaken al 42' pt trasforma il conseguente rigore. Ad inizio ripresa Inzaghi lascia il difensore spagnolo ne gli spogliatoi e fa entrare Pereira, ma il risultato non cambia.

Serie C/C: Nel recupero, la Cavese sbanca Bisceglie
Coppa Italia: Tutte le qualificate dopo il terzo turno