Serie C/C: Pareggio senza reti tra Avellino e Catanzaro

La Turris sbanca Catania con uno spettacolare 4-3

Serie C
30.09.2021 22:52

Finisce senza reti il secondo e ultimo posticipo di giovedì 30 settembre, valido per la 6a Giornata del Girone C: 0-0 al “Partenio-Lombardi“ tra Avellino e Catanzaro, due delle favorite per la vittoria finale del torneo. Entrambe le squadre salgono a quota 8 in classifica raggiungendo il Picerno. Molto più emozionante la gara del pomeriggio: la Turris passa al “Massimino” di Catania con uno spettacolare 4-3. La sbloccano subito gli etnei con Moro al 7’, ma un minuto più tardi i corallini ristabiliscono la parità con Giannone. Alla scadere della prima frazione, campani avanti con Leonetti (47’). Nella ripresa, al 53’, tris della Turris con Santaniello. Il Catania prova a reagire accorciando le distanze ancora con Moro che al 57’ trasforma un calcio di rigore. Al 65’, però, la squadra di Bruno Caneo allunga: è Esempio a firmare il poker. All’82’ il Catania rende meno amara la sconfitta segnando la terza rete con Biondi. È l’ultimo sussulto di una partita spettacolare. La Turris conquista la terza vittoria stagionale (tutte in trasferta) e sale a quota 10 in classifica, mentre il Catania resta in piena zona playout con 4 punti. CLICCA QUI PER IL QUADRO COMPLETO DEI RISULTATI DELLA 6a GIORNATA, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

Serie C: Classifica marcatori dei tre gironi dopo la 6° giornata
Carpignano: Dopo pugno ad arbitro, allenatore Alosi lascia il calcio