Futsal B/M: New Taranto chiude il 2022 con la vittoria nello scontro diretto con Sammichele

I rossoblù si impongono di forza con il risultato di 6 a 3

17.12.2022 20:13

La New Taranto conquista tre punti pesantissimi nello scontro diretto con il Sammichele. I rossoblù superano la compagine barese imponendosi di forza per 6 a 3. Gli uomini di Mascolo sono andati in rete con Lopes, Salvo, De Risi, Rosato e Di Pietro, quest’ultimo autore di una doppietta

IL MATCH: Taranto parte forte e dopo appena 3 minuti e mezzo trova la rete del vantaggio con un diagonale preciso di Di Pietro. Il Sammichele risponde subito trovando il pareggio con Davila. I rossoblù non demordono e si riportano ancora avanti al 9’: Giannace se ne va sull’out di destra e la mette in mezzo per Lopes che tutto solo non può sbagliare. Lo stesso brasiliano viene poi espulso dall’arbitro per un fallo commesso a palla lontana. I padroni di casa approfittano dell’inferiorità e pareggiano con Gonzalez all’11. Al 14’ però Taranto mette di nuovo la freccia con un diagonale preciso di Salvo che riporta avanti gli ionici. Galvanizzati dal nuovo vantaggio, i rossoblù allungano con De Risi un minuto più tardi. Quest’ultimo è abile a sfruttare un ottimo assist di Bottiglione. La prima parte di gara termina con gli uomini di Mascolo avanti 4 a 2. Nel secondo tempo Sammichele prova a riaprire il match. Le offensive biancoazzurre però non producono effetti sino al 12’ quando Telesca batte Masiello sul primo palo. Passano i minuti e non arriva il gol del pareggio pertanto mister Mallardi prova a giocarsi la carta del quinto di movimento. I rossoblù ne approfittano e depositano la palla nella porta sguarnita in due occasioni, prima con Di Pietro e poi con Rosato. La gara termina così con Taranto che si impone con il risultato di 6 a 3. Gli ionici chiudono il 2022 con la matematica qualificazione in colpa da almeno terzi in classifica e con la distanza dalla vetta accorciata a solo un punto. Il prossimo appuntamento è fissato al 7 gennaio, quando al PalaMazzola i rossoblù si troveranno di fronte il Pisticci.

IL TABELLINO:

Sammichele di Bari, PalaLagravinese
sabato 17 dicembre, ore 16:00
Serie B/G 2022/23 - giornata 12

SAMMICHELE-NEW TARANTO 3-6

RETI: 3’ 19’’ pt, 18’ 21’’ st Di Pietro (T), 4’ 49’’ pt Davila (S), 8’ 14’’ pt Lopes (T), 10’ 06’’ pt Gonzalez (S), 13’ 32’’ pt Salvo (T), 14’ 38’’ pt De Risi (T), 11’ 06’’ st Telesca (S), 18’ 58’’ st Rosato (T)

SAMMICHELE: Ladiana, Gonzalez, Loschiavone, Demola, Maggipinto, Tasso, Telesca, Nitti, Giovinazzi, Leon, Mannella, Termina. All.: Francesco Mallardi

NEW TARANTO: Masiello, Bianco, Salvo, Bottiglione, De Risi, Di Pietro, Lopes, Mega, Sessa, Rosato, Giannace, Isidoro. All.: Saverio Mascolo

ARBITRI: Lucio Coviello di Potenza e Francesco Pannese di Ariano Irpino. Cronometro: Vito Martire di Bari.

NOTE: Ammoniti: Gonzalez (S), Bottiglione (T), De Risi (T), Salvo (T), Giannace (T). Espulso: Lopes (T) all’8’ 38’’ pt per fallo a palla lontana.

Serie C/C: Cerignola, poker alla Juve Stabia nel posticipo
Messina-Taranto: Commenti a caldo con ‘A tempo scaduto’ dalle 14:45