Diavoli Rossi: Domenica da incorniciare per Under 15 e 17

22.11.2021 18:57

Domenica da incorniciare per i Diavoli Rossi. Vincono in trasferta sia gli U15 del tecnico De Tommaso che gli U17 di Semeraro. Ma andiamo con ordine. Iniziano i Giovanissimi scendendo sul prestigioso green dello Iacovone B per affrontare la Real Taras. Fase di studio iniziale rotta dal gol dei padroni di casa frutto di una clamorosa indecisione della difesa dei Diavoli. In conclusione di tempo il pareggio con Carella con un tiro dal limite dell' area che piega le mani dell' estremo ospite. Ad inizio ripresa il raddoppio dei Diavoli a firma Taurino che prima si procura il rigore e poi lo trasforma. La Real Taras subisce il colpo ma prova a rendersi pericolosa . Quasi allo scadere è in contropiede il 3-1 per i Diavoli con Portulano abile con un lob a scavalcare il portiere e a depositare la palla in porta. Vittoria che permette a Ruggiero e compagni di rafforzare la piazza d' onore alle spalle della Red Boys. Espugnano il Vivere Solidale campo di casa dei Ragazzi Sprint Crispiano gli U17 di mister Semeraro. 0-2 il finale per una vittoria di "rigore". Primo tempo di marca Crispiano che fallisce dopo pochi minuti una ghiotta occasione fallendo un rigore ben parato da Epifanio. Diavoli Rossi contratti e quasi mai pericolosi ma attenti a non concedere molto. Nel secondo tempo e si vede subito un'altra squadra. Conte sale in cattedra e fornisce un assist prezioso a Cesareo che, in area, viene atterrato. Rigore netto e Crispiano in dieci uomini. Lo stesso Cesareo realizza il gol dello 0-1 spiazzando l'estremo difensore di casa. I gialloblù crispianesi provano a rimettere in piedi la partita scontrandosi con la perfetta fase difensiva dei tarantini, che in contropiede falliscono clamorose palle gol con Troncone e Gallitelli. In pieno recupero il gol dello 0-2 ancora su rigore per fallo su Sale. Lo stesso realizza spiazzando il portiere ospite. Al fischio finale grande festa e gioia per una vittoria che dovrebbe aprire le porte per il passaggio alle fasi regionali del campionato U17. GIOVANISSIMI: Real Taras-Diavoli Rossi 1-3 Le reti degli ospiti portano la firma di Carella, Taurino e Labile ALLIEVI: Ragazzi Sprint Crispiano-Diavoli Rossi 0-2 I gol dei Diavoli, entrambi su rigore, portano la firma di Cesareo e Sale (UFFICIO STAMPA DIAVOLI ROSSI - ALESSIO PETRALLA)

Cultura: Andrej Longo presenta a Taranto il suo ultimo libro
Musica: ‘Il deserto la notte il mare‘, l’uomo dei sogni torna a Taranto