Lega Pro/C: Ora è del Taranto il peggior attacco del Girone

Redazione
25.04.2017 16:35

Grazie alle due reti segnate nel derby con il Catanzaro, la Vibonese supera il Taranto lasciando ai rossoblu l'ultimo posto nella speciale classifica dei gol fatti. La squadra di Totò Ciullo non segna da ben 468 minuti, dalla rete siglata da Magnaghi al 27' della ripresa nella sfida di Francavilla Fontana con la Virtus, terminata con il punteggio di 2-2. Uno score negativo che ha fatto sprofondare la squadra all'ultimo posto in classifica, a un passo dal ritorno in Serie D. A guidare la graduatoria delle reti segnate, saldamente in testa il Foggia, neo promosso in B dopo 19 anni, e il Matera di Gaetano Auteri, in lizza per conquistare la Coppa Italia di Lega Pro. Ecco la classifica delle reti segnate nel Girone C: