Taranto: Con Simone Galipò mai una vittoria

Quattro i precedenti con l’arbitro di Firenze che dirigerà la sfida dello Iacovone con la Turris

14.01.2023 19:26

(di Sante Scardillo) Taranto-Turris affidata a Simone Galipò della sezione dimFirenze. Al quarto anno in Can C, ha collezionato 70 presenze: 44 in serie C, 1 in coppa Italia serie C, 23 nel campionato Primavera e 2 in coppa Italia Primavera. 393 le ammonizioni, 16 le espulsioni e 34 i calci di rigore decretati.

Quattro i precedenti con il Taranto, 2 pareggi e 2 sconfitte: Taranto-Gragnano 0-0 (serie D - 2017-18), Nardò-Taranto 2-1 (serie D - 2018-19), Virtus Francavilla-Taranto 2-0 (coppa Italia serie C - 2021-22 e Taranto-Paganese 1-1 (serie C - 2021-22).

Due invece con i corallini campani, 1vittoria e 1 sconfitta: Palermo-Turris 0-1 (serie C - 2020-21) e Monopoli-Turris 2-1 (serie C - 2021-22). 4 le gare dirette in questa stagione nel girone C: Fidelis Andria-Potenza 0-0, Cerignola-Catanzaro 2-2, Crotone-Juve Stabia 1-0 e Potenza-Giugliano 1-1.

Gli assistenti arbitrali saranno Francesco Valente di Roma 2 e Andrea Bianchini di Perugia. Quarto ufficiale Giorgio Di Cicco di Lanciano (CH).