2a Categoria: Statte, ko inaspettato con l’Euro Sporf Academy

2a Categoria
06.03.2023 00:47

Inaspettato ko per la prima squadra dello Statte che cade, 1-0, in casa dell’Euro Sport Academy sotto una pioggia abbattente tenendo sempre il pallino del gioco in mano. Nel post gara questo il commento del tecnico Mattia Mattiacci: “Sapevamo che sarebbe stata una partita ostica; in più ci si sono messe anche le pessime condizioni meteo: la battente pioggia non ci ha permesso di giocare e mostrare le nostre trame. Comunque gran merito va ai ragazzi che non hanno praticamente rischiato nulla. Nel primo tempo, terminato 0-0, abbiamo avuto varie occasioni, ma non siamo stati cinici mentre nella ripresa siamo stati bravi a tenere sempre il pallino del gioco con i brindisini cattivi in fase di non possesso e meno lucidi in fase di possesso. A dieci minuti dalla fine ecco il gol beffa che arriva dopo un tiro che colpisce un difensore beffando il nostro portiere. Ora bisogna stringere i denti”.

Capitolo Allievi: secondo pesante ko per i ragazzi del tecnico Ungaro nel campionato Regionale. Di fatto i gialloverdi sono caduti al “Monticello” di Grottaglie, per 8-1, al cospetto della Real Virtus Grottaglie. La rete della bandiera porta la firma di Roberto che successivamente, sarà anche espulso. (UFFICIO STAMPA STATTE – ALESSIO PETRALLA)

Basket B/M: CJ Taranto ko a Roseto all’ultimo secondo
Serie D/H: Gladiator-Lavello 2-3, sintesi del match