Serie C/C: Nel recupero, la Cavese sbanca Bisceglie

Nell’altro recupero, la Turris rimonta l’Avellino che manca aggancio alla vetta

Serie C
28.10.2020 23:41

Nel recupero della 2a Giornata del Girone C della Serie C, la Cavese sbanca Bisceglie. Decisivo un calcio di rigore trasformato da capitan De Rosa in avvio di ripresa. Prima vittoria in campionato per ì metelliani, che abbandonano l'ultimo posto in classifica imponendo lo stop ai pugliesi dopo tre risultati utili consecutivi. Nell'altro recupero, la Turris rimonta due reti all'Avellino di Piero Braglia, che perde una buona occasione per conquistare la vetta solitaria del girone. Fino a un quarto d'ora dalla fine del match, gli irpini conducevano 2-0 grazie alle reti si Santaniello e Tito, ma non avevano fatto i conti con l'orgoglio della Turris, che prima accorcia con Persano per pareggiare in pieno recupero con Romano. Di seguito, la classifica aggiornata:

Brindisi: Gino Montella, ‘Torno a Taranto a testa alta’
Champions League: Tonfo Juventus, Lazio decimata pareggia col Brugge