Asd Statte: Domenica da incorniciare per prima squadra e Giovanissimi

24.10.2022 10:22

Una domenica mattina memorabile per i Giovanissimi dell’ASD Statte che nel quarto turno di campionato hanno superato agevolmente, per 5-1, l’Eden Boys nel derby. Una bella partita con il primo tempo terminato 1-1. Per la cronaca le cinque marcature sono state realizzate da Vagali, da Maurizio, da Antonucci e da D’Amico autore di una doppietta. Nel frattempo gli Allievi hanno osservato il loro turno di riposo. GIOVANISSIMI: ASD Statte-Eden Boys Statte 5-1  Le reti dei padroni di casa portano la firma di D’Amico (2), Vagali, Maurizio e Antonucci

Grande domenica pomeriggio anche per la prima squadra dell’ASD Statte che ha subito riscattato il pesante ko di Putignano con una bella prova interna con il Laterza. Risultato finale 3-2 per i ragazzi di Mattiacci. In rete Basile e Defuria autore di una bella doppietta.