Taranto: Playoff scudetto U15, Cremonese corsara

TARANTO
Redazione
07.05.2017 13:55

Sconfitta casalinga per l’Under 15 rossoblù nell’andata degli ottavi di finale scudetto. Allo stadio “Comunale” di Statte ad avere la meglio è la Cremonese con il punteggio di 3-1. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio già al 7′ con un rigore realizzato da Ferrari. Nella ripresa, al 17′ Rossato firma il raddoppio lombardo ma due minuti più tardi Piscopiello rimette in gara gli ionici con il gol del momentaneo 1-2. Al 31′ ancora Rossato, autore dunque di una doppietta, sigilla l’incontro siglando la terza marcatura. La gara di ritorno si disputerà domenica 14 maggio a Cremona.

TABELLINO

Reti: RETI: 7′ Ferrari su rigore (C), 17′ s.t., 31′ s.t. Rossato (C), 19′ s.t. Piscopiello (T)

TARANTO: Serafini; Carrozzo (22′ s.t. Olindo), Mingolla, Tagliente, Caforio (2′ s.t. Musio), Patronelli, Pizzolei (13′ s.t. Vapore), Doro, Fina, De Gregorio, Piscopiello. A disposizione: Santoro, Palmisano, Masciandaro, Resta, Odone, Fabiano. Allenatore: Zangla

CREMONESE: Scarduzio; Bia (27′ Agazzi), Battini, Rizzi, Biasin, Ferrari, Pederzoli, Schirone (15′ s.t. Bonsi), Cavalleri (32′ s.t. Zucchini), Panina (15′ s.t. Bresciani), Rossato. A disposizione: De Bono, Benzi, Brignani, Zavaglio. Allenatore: Morlacchi

ARBITRO: Giorgio Vergaro della sezione di Bari; assistenti Giuseppe Francesco Magnifico e Danilo Michele De Benedictis di Bari

AMMONITI: De Gregorio, Patronelli, Doro (T), Battini, Biasin (C)

CORNER: 3-3. RECUPERO: 1′ p.t., 4′ s.t.

Volley: La Frascolla Taranto spreca il match point per la Serie B, ma...
Tennis - Thomas Fabbiano: "Mi sono ritrovato sul cemento di Gimcheon"